ماهي المعايير المتخذة لاختيار الصحفيين في مجال السمعي بصري ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatiha Mezaach , عون عامل , مديرية المواصلات السلكية و اللاسلكية
تاريخ النشر: 2015/11/01
Rabaa El Adawia Abou Rawwash Seddik Nasr أبو طالب
من قبل Rabaa El Adawia Abou Rawwash Seddik Nasr أبو طالب , صحفية , المركز الاعلامي بجامعة الفيوم

وهي القدرة على الاتصال فتشمل:1. القراءة2. حسن الاستماع3. الكتابة4. التخاطب5. الحس الفني6. معرفة علم الدلالة7. معرفة مجموعة من العلوم المتنوعة (علم النفس – الاجتماع – الأنتربيولوجيا – الإدارة - الاقتصاد – السياسة – التاريخ – مناهج البحث – الإحصاء).