برايك : ماهي المعايير التقنية لاختيار الموظف المثالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل zaoui mustafa , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل
تاريخ النشر: 2017/01/03
zaoui mustafa
من قبل zaoui mustafa , مستشار رئيسي في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل

لا يمكن عد الاعتبارات الا اذا تم التطرق ال ى معطيات النمصب

hadjer nadaa
من قبل hadjer nadaa , عون اداري , مجلس قضاء وهران

المعايير التى من خلالها يتم اختيار الموظف المتالي هي الانظباط فى العمل والاالتزام به حب العمل  وكدا مردودية العامل او الموظف وحسن التعامل مع المواطن واسلوب التحاور معه كلها تسام فى تحديد الموظف المثالي .