ماهي المعايير المناسبة لأختيار المحاسب العام؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/28
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

ان يكون حاصلا على بكالوريوس تجارة او ما يعادله

ان يكون ملما بالدورة المحاسبية بداية من القيود وحتى القوائم المالية

ان يكون ذو دراية بالمعايير المحاسبية الدولية على الاقل ومعايير المحاسبة الامريكية

المعرفة التامة بحسابات القبض والدفع والايرادات والمصروفات ويستطيع عمل ميزان المراجعة

ان يكون ذو مهارة عالية فى استخدام الحاسب الالى والاكسيل المحاسبى بالاضافة الى معرفته باحد البرامج المحاسبية المعروفة مثل كويك بوكس واوراكل وبيتش ترى وغيرها ..