اذكر ابرز طرق التهرب من الضريبة العامة على المبيعات ؟ من وجهة نظرك ماهي الاجراءات التي تحد من التهرب الضريبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب مالي , مؤسسة تكتيك للخدمات التجارية
تاريخ النشر: 2017/10/07
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

من طرق التهرب : -اغفال تضمين بعض الفواتير -اغفال إظهار بعض الصفقات -عدم إظهار العلاقات مع الأطراف ذوى العلاقة - الحد منها بالعدالة فى عملية حساب الضريبة وعدم المغالاة -عدم إرهاق الممول فى التعامل معه - تطبيق العقوبة اللازمة فى حالات التعرب او العمد -نشر الوغى الض يبى فى المجتمع بطريقة غير تقليدية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان ........وشكراً علي الدعوه