مدى مسؤولية العميل عن اخطاء موظف البنك اذا قام بصرف مبلغ حوالة اعلى من قيمة المبلغ المحول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdeljawad Ali , Senior Auditor , Mohamed Al-Glaly Auditors & Chartered Accountants Company
تاريخ النشر: 2017/10/04
albasheer ali
من قبل albasheer ali

ان كان الموظف يعاقب بالاهمال فان العميل ملتزم برد الزياده من باب الامانه اما عن مسؤليته القانونيه  فيمكن مطالبته فى حاله حسن نيته طبقا لقاعدة الاثراء بلا سبب  وان كان سئ النيه يعاقب على العش