عميل قليل الادب شتمني(سبني)؟

كنت اعمل متلقي طلبات في كول سنتر وحدثت تلك المواقف

الموقف الاول :  اتصلت بي عمليه  وطلبت وجبة طعام ثم طلبت طبق مقبلات جانبي  فطلبت منها الانتظار قليلا حتي اسال السوبر فايزر ( انا : ممكن من فضك تنتظري حضرتك دقيقه هاسال  المسؤول ازا كان  الطبق ده موجود دلوقتي لانه تقريبا خلص ... العميلة : ماشي اتفضل) فقال السوبر فايزر اعتزر لها قلت له حسنا (انا : انا بعتذر لحضرتك الطبق ده خلص للاسف . العملية: اتنرفزت وعصبت وقالت اسمع يا انت  انت مش هتاكلني علي مزاجك فاهم) طبعا هنا شعرت بغصب وحزن لان العميلة قامت باهانتي مع اني كنت اتحدث معها باحترام شديد  وكنت انوي سبها واهانتها ولكن خوفا علي لقمة عيشي لم افعل زلك وكملت المكالمة عادي وهو ماجعلها تتمادي في الغلط   ولكن بعد مانتهت المكالمة شعرت بضيق وحزن شديد ....    السؤال  هنا ماذا كان يجب ان اففعل ماهو التصرف الصحيح  و  كيف كان يمكني انا اشتم العميله بادب او اهينها كما هانتني بادب

الموقف الثاني : كنت اتحدث مع عميل وكان يسخر ويستهزي طول المكالمه مني  بل فجاه وجدته يقول لي ( انت شارب حاجه ياعم ..  ولكن المشكلة لم اعرف ماذا كان يجب ان اقول  فلم ارد ماجعله يضحك وبعتقدني ابله ....  السؤال  هنا ماذا كان يجب ان اففعل ماهو التصرف الصحيح

طلب اخر هل هناك كتب او قنوات وفيديوهات علي اليوتيوب  تفيدني في التعامل  مع العملاء او الناس  خاصة سليطين اللسان والوقحين

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/10/04
hamada alaomda
من قبل hamada alaomda , سائق , مؤسسة الرياش الحديثه

الإجابة الأولي تصرف صحيح مش لازم ترد اثبت للعميل انك فائق الاحترام كي تجبره علي الاحترام

EMAD LAFI BIN FALEH ALHARBI
من قبل EMAD LAFI BIN FALEH ALHARBI , محاسب , شركة الربيع السعودية للأغذية

مثل هذه المواقف التي مررة بها كنت اقول (جزاك الله خير )بقول ذلك الطرف الثاني يعرف انه غلطان لان البعض لما يغضب لا يعرف ماذا قال .

محمد الثقفي
من قبل محمد الثقفي , محاسب , شركة الزبير التجارية

الخبرة والتدريب على التعامل مع ذوي الطبائع الصعبة مهمة جدا في العمل مع الأيام والمواقف تستطيع التعامل معهم

Mohamed Altayeb
من قبل Mohamed Altayeb , Real Estate Property Supervisor , Wafra Real Estate

لا تأخذ الموضوع على محمل شخصى , ولتعلم دائما انك معرض للتلك المواقف طول ما انك بتتعامل مع زبائن .