شركة Seek Careerz و شركة naukrigulf يقوموا بالاتصال بي بشكل اسبوعي ويطلبون مني رسوم 200$ مقابل وظيفة في الخليج هل لديكم نصيحة في هذا الشان؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Jamal Abdul Jawad , Senior Financial Controller , Ford Company / Abdul Latif Jameel Overseas Project
تاريخ النشر: 2016/03/24
Rasheed alnajjaR
من قبل Rasheed alnajjaR , Business Development / Marketing Strategist / PR / CRM , Automotive dealerships & leasing services

تجاهلهم

أو اشترط عليهم أنك ستعطيعم نصف راتب مقدماً بمجرد وصولك لبلد العمل و توقيعك العقد و استقرارك و حصولك على إقامة

غير ذلك لا تعيرهم أي انتباه