الزملاء سألني شركته صغيره الموظفين ولايوجد غيره في قسم الموارد البشرية ومتعاون ومحبب من قبل المدراء لاجتهاده ولكن اكتشف يوجد موظف بتصيد الاخطاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Salman Momenah , HR Specialist , National Company for Mechanical Systems - NCMS
تاريخ النشر: 2017/10/04
Salman Momenah
من قبل Salman Momenah , HR Specialist , National Company for Mechanical Systems - NCMS

عليه ويدون جميع الملاحظات على هذا الموظف ساعات الدوام,الاعمال برأيك ماهو الحل معه ؟