ما هو الكتاب الذي ساهم في تغيير حياتك للأفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/10/02
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

بدون شك هو كتاب رجال حول الرسول وفى ظلال القران

Islam Said
من قبل Islam Said , Assistant I.T Manager , Makadi Palace Hotel

كتاب خواطر للشيخ محمد متولي الشعراوي

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عبقريات العقاد كلها قمة في العرض وروعة في ألأسلوب

brahim saim
من قبل brahim saim , medical sales representative , SARL PHARMIDALNS

The Alchemist

قصه من أشهر القصص حول العالم، تعلمك كيف تلاحق أحلامك، وتخبرك عن العقبات التي قد ترافقك أثناء تحقيق أحلامك، وكيف تواجه هذه العقبات

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

اسم الكتاب هو بالزي شكرا لدعوتك