كيف يكون ادائك حينما تجد من يعرقل طريقك بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa kamel , مشرف مبيعات جنوب الصعيد ( قنا : اسوان ) , Accm- الشركة العربية لتصنيع الحاسبات
تاريخ النشر: 2013/10/17
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يزيد من تصميمي على النّجاح لأثبت أنّي على صواب

heba mohamed
من قبل heba mohamed , سكرتيرة رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب للشركة , نيوجيراكو اليكتريك للمصاعد

يتم تجاهله تماماً والتركيز على عملى أكثر حتى لا يجد جدوى من مضايقتى بعملى