خلال عملك ، إذا صادفت أشخاصاً يكيدون لك المكائد من الخلف من أجل أن يتم نقلك أو إبعادك عن العمل ليساهموا في تعيين رفاق لهم، كيف تتصرف حيال ذلك؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company
تاريخ النشر: 2017/09/29
Hasan Fahle
من قبل Hasan Fahle , Consultant , Hama Technical Services Directorate .Building Department

التجاهل وأخذالحيطة منهم مع التعامل معهم بحكمة وذكاء

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

أقوم بإثبات جدارتي وحسن نيتي مع قو شخصيتي ومواجهة أولئك الذين يسعون لذلك