حصلت علي دوره تدريبيه في مكتب محاسبه هل يفيد ان تكون شهادة الدوره باللغه الانجليزيه وان تكون موثقه من الخارجيه (رسوم اضافيه)عنها اذا كانت بالعربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yehia abd elaziz salman salman , banker , banque misr
تاريخ النشر: 2017/09/27
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الحصول على شهادة باللغة الانجليزية افضل على اساس ان لديك لغة ولكن الافضل هو اكتساب خبرة حقيقية