كيف يستطيع المدير الناجح خلق الانتماء للعمل وتحقيق روح المحبة والتفاني في العمل دون رقابة؟

تم إضافة السؤال من قبل نشوى ابوزيد , مديرة مركز طبى او مستشفى , المركز الطبى ببورتوكايرو والرحاب الطبى الاول
تاريخ النشر: 2017/09/26
Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

المعاملة الجيدة وتحفيز العاملين وتفويض سلطاته في بعض الاشياء ليشرك الجميع  في اتخاذ القرار

علاء الدين عبد الله الحاج احمد
من قبل علاء الدين عبد الله الحاج احمد , مهندس زراعي , شركة الجميح القابضة

المرونة في التعامل مع العمال وتوفير الجو المناسب لهم لتحقيق الواجبات التي تؤدي الي نجاح العمل ( اي عمل حقوق وواجبات )