ما أفضل الطرق لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل شتلة , مدرس , معهد فجر
تاريخ النشر: 2013/10/17
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أفضل طريقة لتعلم العربية هي قراءة القرأن الكريم وبكثرة.

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

أفضل الطرق هي البدء بالحوار والتحيات القليدية العربية وتمهيد الطلاب بتعريفهم علي أصوات الحروف العربية والتركيز على الأصوات الجديدة التي يسمعوها بالمحادثة بالدرووس الأولى. ثم التعرف على كتابة الحروف أول ووسط وأخر الكلمة. ثم ربط الكلمات الجديدة لتركيب جمل أسمية قصيرة. وهكذا إلى أن يستوعب الطلاب منهجية اللغة العربية ويقوموا بعمل أمثلة جديدة من عندهم للتأكد من الفهم.