ما هو سبب اختيارك لمجال عملك؟ وهل توصلت لطموح الذي تطمح الوصول اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2017/09/25
Saleh Alghanim
من قبل Saleh Alghanim , منسق اداري , الخطوط السعودية للتموين

السبب هو انني احب الاعمال اليدوية و تستهويني الميكانيكا

huwaider mohammed huwaider
من قبل huwaider mohammed huwaider , رئيس فريق . , مبادرة اعمار عدن

ان سبب اختياري لمجال عملي . انه تخصص من شأنه تطوير المدن ورقيها . بالنسبه لطموح الى الان لم اصل اليه مطلقا

Otmane Debbarh
من قبل Otmane Debbarh

احب عمل الميكانيك السيارات لان الموهبة موجودة

SALMA HASSAN ELTAYEB ELHASSAN ELTAYEB
من قبل SALMA HASSAN ELTAYEB ELHASSAN ELTAYEB , مدرسة , منظمة بنان النسوية الطوعية

لم اختار لكن المهاره كانت موجوده و قد حققت بعض طموحي