عندما كنت اعمل مهندسا بمصنع انتاج في بداية عملي تعرضت الي اختبارات عدة من عمال الماكينات .لماذا.وماتوقعك؟

تم إضافة السؤال من قبل safwat narouz , production manager , algoaran
تاريخ النشر: 2013/10/17
Khaled Mohamed Abdel Hamid shawer
من قبل Khaled Mohamed Abdel Hamid shawer , Operation Engineer , Abu Qir Thermal Power Planet Project

فى بداية العمل عندما تكون جديد فى الشركة او حديث التخرج فان الفنين القدامى يكون لديهم الرغبة فى اظهار فشلك وحداثتك وانهم اكثر كفائة من مديرهم وانهم اصحاب اليد الطولى علية فى تعليمة وبالنسبة للبعض الاخر فهى اختبار كفائة وتعطيهم مؤشر على الثقة فى اوامرك وارشاداتك