متى يمكنك الحكم على موظف بأنه فاشل في أداء العمل؟

ماهي معايير الفشل بالنسبة لك.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/09/21

تكرار الأخطاء المهنية

عدم قدرة على تطوير مهاراته الفردية

MOHAMMED ABOUGAZAR
من قبل MOHAMMED ABOUGAZAR , HR ‏Specialest , ‎Orphan ‎care ‎center ‎Dreama

اولا تاكد من انك كلفت الشخص المناسب فالمهندس المعماري لا يعالج قلب مريض.. ثم تاكد انك كلفت الشخص بامر مستطاع ثم ان تكرر الفشل منه فاعلم انك مسؤول عن الفشل لانك لم تحسن اولا وثانيا.

* كثرة الخطا

* تكرار الخطا رغم تسليط الملاحاظات

* الاتكالية

* عدم العمل على التحسين

* العمل في اوقات رقابة مسؤوليه فقط

* احتمال السلبيات فوق نسبة الاجبيات .

 ... يمكن الدخول في حوار ثري

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

1 عدم الرغبة في تنفيذ المهمات

2 الإتكالية

3 . ليس لديه رغبة في التطور .

ميس مقدادي
من قبل ميس مقدادي , sinear officer , vfs tasheel global

عدم تقيدالموظف بالتعلبمات وقوانين العمل واحترامها يكون من الصعب عليه القبام بأي عملية ادارية تناط اليه

Ahmed Hussein Zaki
من قبل Ahmed Hussein Zaki , خدمة عملاء , تاكسي بلس

الموظف الفاشل هو من ليس لديه رغبه في تطوير نفسه في مجال عمله و ايضا التأخير و الاتكال و عدم الرغبه في المعرفه من مؤشرات الفشل لأي موظف

عبيرمحمد خير
من قبل عبيرمحمد خير , بايعة وكاشيرة , البخنق

عندما يقوم بتاخير المهام الموجهة اليه وعندما يقوم بالفاء الاخطاء والتوكل عل غيره وعندما لايخلص لعمله

مازن الربيعي
من قبل مازن الربيعي , معاون مدير , مستشفى للاورام السرطانيه

س ع

 كل موظف خاضع للتقييم وفق معايير او مقاييس معلنه وتخضع النتائج للتحليل واذا ثبت فشل الموظف باول تقييم يتم متابعة عمله للوقوف على اسباب فشله ان صح التعبير واذا تبين ان الفشل نابع من ظروف خارجيه يتم الاخذ بنظر الاعتبار بالتقييم التالي ذلك اما في حال ثبوت ان الموظف هو سبب الفشل لقلة خبرته في مزاوله عمله يتم ادخاله بدورات في مجال الاختصاص ومن ثم اخضاعه الى التقييم بالمرة الثانية  وان تكرر فشله يتم توجيه الموظف بان تكرار فشله سيؤدي به الى خسارة موقعه بالدائرة او لربما اخضاعه الى نظام عقوبات في حال ثبوت تعمدة بالفشل

آدم شعبان
من قبل آدم شعبان , SENIOR SALES , DOLCE AND GABBANA Bambino

الكسل والكذبً وإعادة الخطاء وعدم سماع الكلام

Ali Aish Mohammed Ibrahim Saad
من قبل Ali Aish Mohammed Ibrahim Saad , مدير مكتب الإمداد والتموين & عضو فاعل في لجنة الفحص والممارسة ومطابقة مقاييس الشراء& رئيس قسم الوقود , خفر السواحل - الحديدة

أهم المميزات : ١- حبه للمهنة وشغفه لها. ٢- الإلتزام والمسؤولية تجاه نفسه وتجاه المادة التدريبية وتجاه المتدرب . ٣- الرغبة الجامحة في تطوير الذات ، وإكتساب التمكـُّن والإلمام و مهارات التواصل بفاعلية

عندما يعتمد على الاخرين ويبدأ بخلق الاعذار حتما توجب الطرد اذا لم يعود عن ذالك