ماذا تفضل دفتر الدوام الورقي أم الإلكتروني ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/17
Shabaan Abdellh Amin Ali
من قبل Shabaan Abdellh Amin Ali , معلم لغة عربية , مدرسة الفحيحيل الوطنية بدولة الكويت

برأيي النظر الى كفاءة الشخص وخبرته عند الترقية أفضل من النظر الى الأقدمية أحياناً الأقدمية لا تعني أن الموظف ملم أو متقن لعملة إتقان العمل تحدده أكثر الكفاءة والخبرة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أفضل الإثنين فإن أخطاء دفتر الدوام الالكتروني يكون الوررقي احتباطيا. لأن له أهمية في اعطاء كل دي حق حقه.