هل الميزانية العامة قادرة على مد المحلل المالي بكافة المعلومات للحكم على أداء و كفاءة المؤسسة؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/20
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الميزانية العمومية تمد المححل المالي بمعلومات لتقيم المركز المالي للمؤسسة ولكن ليس كافة المعلومات لان هنالك قائمة الدخل التي تعطي المحلل المالي قدرة المنشاة على توليد الارباح وقائمة التدفق النقدي التي تدل على معلومات على مدى معرفة المال الداخل والخارج للمنشائة فالميزانية العمومية تعطي معلومات عن مركز المنشاة المالي فقط ولا تعطي كافة المعلومات التي تخص المنشاة