الابداع في العمل للوصول للاهداف العامه من شانه الرقي بمستوي الشركه في المنافسه محليا وداخليا ما هي ابداعاتك وكيف ساهمت في انجاح الشركه الخاصه بك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nagy , مسؤل ومشرف مبيعات , مجموعه المصباح التجاريه العالميه المحدوده
تاريخ النشر: 2017/09/18
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

سؤال جميل جدا ايقظ داخلى ذكريات اربعة وعشرون عاما من العمل

فى اول عمل لى كانت الشركة لازالت فى طور النمو ولم يكن هناك اهتما بالادارة والورقيات وكيفية وضع نظم محكمه يتبعها العاملين بحيث يكون هناك تحكم ومتابعه فى كل خطوات العمل وكان هذا هو همى الاول حتى تم بناء نظام ورقى محكم( لم يكن هناك حاسب الى فى هذا الوقت ) ثم تم عمل نظام لتقييم اداء الموظفين والعديد من اللوائح الداخلية للشركة وعندما تم ادخال الحاسب الالى كان من السهل تحويل هذه النظم الى نظم الكترونية ثم ساهمت فى اعداد الشركة لاستخدام برامج اوركل ثم قمت بعمل خريطة تدفق للشركة لتسهيل العمل الادارى وتسهيل المتابعة

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Mahmoud Abd elgwad
من قبل Mahmoud Abd elgwad , فني كهرباء , اسمنت العامرية

التوفير في قطع الغيار عن طريق اصلاح وصيانة المعدة المستخدمة وإعادة تشغيلها مرة أخرى

مما يوادي الا تقلل سعر التكلفة