ماهي مميزات الموظف الناجح.؟

تم إضافة السؤال من قبل yakoub boudache , cadre administratif , Direction des Jeunesse et de Sport
تاريخ النشر: 2013/10/17
محمد الطرابلسي trabelsi
من قبل محمد الطرابلسي trabelsi , تقني مساح , مكتب دراسات عامة في قيس الاراضي

الانضباط و الحيوية و اتقان العمل و احترام الاخرين

Ahmad Galal
من قبل Ahmad Galal , فنى تشغيل , شركة ابوقير للاسمدة والصناعات الكيماوية

الالتزام والطموح المعتدل والامانة المهنية و الاسلوب فالتعامل مع الاخرين واحترام الرؤساء