اعمل في دراسه جدوي مشروع انتاج الايبوكسي المعدني ( ميتالك ايبوكسي) فمما يتكون الميتاليك ايبوكسي مع النسب بشكل قياسي عام؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/15

هل ممكن المساعده من اخ كيفية في الحصول علي التركيبة الايبوكسي المعدنية القياسية العامه. لعمل دراسه جدوي مبدئية خاص بي؟ وشكرا طارق حسن

Ahmed Mohamad
من قبل Ahmed Mohamad , Medical Sales Representative • , GULF DRUG LLC

الايبوكسي بِدايةَ هُو نَوع من أنواع الدِهانات , حيثُ يُطلق على الأرضيات التي تُستَخدَم هذه المادة في انهائِها وتشطيبها بِ "أرضيات الايبوكسي" ومِن هُنا يُمكننا القول بأن "أرضيات الايبوكسي" أو ما يُسمى بالانجليزية ( Metallic Epoxy ) عِبارة عَن أرضيات خَرسانية مُنتهِية بطِلاء الايبوكسي كَتشطيب نِهائي , وهذا الطِلاء هُوَ سائِل لَزج يُمكن فَردُهُ أو سَكبُه على الأرضية باستخدام مَسّاحات ( قَشاطات )  كتِلك التي تستخدمها ربات المنازل في عَملية شَطف الأرضيات , حيثُ أن عَملية فَرد الطِلاء على الأرضية تَتم على عِدة مراحل للوصول بالنهاية الى شَكل مُستوي في كافة أرجاء الأرضية , يَتِمُ بدايةً استخدام المَسّاحات العادية لفرد المادة على كامِل الأرضية ,  بعدَ ذلك تُستخدم الفراشي الناعمة وعلى أكثر مِن مَرة للتأكد من عملية استواء المادة على الأرضية , كَما يَتِم استخدام فَراشي ناعمة صغيرة لمُعالجة مناطق التقاء الجُدران بالأرضيات .

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

و طريقة عمل ارضيات ثلاثية الابعاد لا يمكن ان تكون سهلة لتقوم بها اى عمال او دهانين فلابد من الاستعانة بفنى متخصص ومتدرب على تصميم وتنفيذ الارضيات ثلاثية الابعاد بالرياض حتى تظهر الصورة فى الاخير بدون اى اخطاء وهذا لا يعطى لك الطابع بانها غالية الثمن فهى ذات اسعار مناسبة للجميع وخارج المنافسة تماما مع ارضيات بورسلين ثلاثي الابعاد فهو افضل حيث انه يأتى قطعة واحدة واقل تكلفة بكثير من سيراميك ثلاثي الابعاد .

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

نَّ الايبوكسي بِدايةَ هُو نَوع من أنواع الدِهانات , حيثُ يُطلق على الأرضيات التي تُستَخدَم هذه المادة في انهائِها وتشطيبها بِ "أرضيات الايبوكسي" ومِن هُنا يُمكننا القول بأن "أرضيات الايبوكسي" أو ما يُسمى بالانجليزية ( Metallic Epoxy ) عِبارة عَن أرضيات خَرسانية مُنتهِية بطِلاء الايبوكسي كَتشطيب نِهائي , وهذا الطِلاء هُوَ سائِل لَزج يُمكن فَردُهُ أو سَكبُه على الأرضية باستخدام مَسّاحات ( قَشاطات )  كتِلك التي تستخدمها ربات المنازل في عَملية شَطف الأرضيات , حيثُ أن عَملية فَرد الطِلاء على الأرضية تَتم على عِدة مراحل للوصول بالنهاية الى شَكل مُستوي في كافة أرجاء الأرضية , يَتِمُ بدايةً استخدام المَسّاحات العادية لفرد المادة على كامِل الأرضية ,  بعدَ ذلك تُستخدم الفراشي الناعمة وعلى أكثر مِن مَرة للتأكد من عملية استواء المادة على الأرضية , كَما يَتِم استخدام فَراشي ناعمة صغيرة لمُعالجة مناطق التقاء الجُدران بالأرضيات .