ماهي افضل إجابة للسؤال التالي: - كم الراتب المتوقع ـ لماذا اخترت العمل في هذه الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamoud Albader , Channel Partners Sales Team Leader , Tahakom
تاريخ النشر: 2017/09/10
Mohammed Essam  Alashraf
من قبل Mohammed Essam Alashraf , مدير مالي , مجموعة شركات عبدالعزيز عبدالهادي الجضعي وأولاده القابضة

مابين 3000 الى 7000 ريال حسب الخبرة واتقان العمل تم اختيار الشركة للمجالات والاعمال المتعددة لها في السوق، قوة المنافسة لمنتجاتها التي لها سمعة جيدة لدى المستهلك ، قدرة الشركة على الالتزام بسداد الرواتب في موعدها كل شهر ، كفاءة اختيار الموظفين داخل الشركة ، والنجاحات التي يتم سمعها في نفس المجالات التي تسوق لها الشركة منتجاتها من المنافسين ،