هل الاعلان وجداول الكميات والرسومات الهندسية لمشروع مآ كافية للدخول في المنافسة على عقد تنفيذ المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/17
Osman Guni
من قبل Osman Guni , STRUCTURAL ENGINEER , BUREAU VERITAS (BAN) PVT LTD

لا

Mohamed Elkhatim Hamada
من قبل Mohamed Elkhatim Hamada , Supply Chain Manager , Central Advance Digitech

بعد مراجعة كراسة المناقصة او المشروع جيدا ومنها يمكن تحديد هوية الزبون الفترة المطلوب إنجاز العمل فيها معرفة مرجعيته ( زمن ،تكلفة ام جوده )  .ثم  توجد مساحة عادة للاستفسار .

معاينة الموقع او المواقع خطوة مهمة لمعرفة مهددات الإمداد المحتملة.

مراجعة العقد بواسطة مستشار قانوني .

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

لا طبعا هناك الكثير من الامور والمتطلبات المكان الزمان المده الشروطوغيرها تدرس بعنايه ورويه قبل الموافقه

eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

تعطي صورة جيدة عن المشروع وهي  كافية بشرط تقديم شروط اضافية على العرض الفني والمالي للعطاء مثل ة زمن تنفيذ المشروع - شروط الدفع - المواصفات الفنية المعروضة

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

لا طبعا فيجب معرفه مكان وظروف الموقع ودراسه اسعار منطقه المشروع--كزلك الفتره الزمنيه المطلوبه لانجاز المشروع-----يجب دراسه كل ظروف المشروع وطبيعه المالك ومدي الثقه فيه قبل الدخول في المنافسه

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

و الشروط القانونية للمشروع، ومقياس الجوده، شروط الدفع، وهل هناك شروط خاصة لجلب بعض المعدات.

إيهاب محمد مبروك زيان
من قبل إيهاب محمد مبروك زيان , مدير الجودة و الإنتاج , مصرية تكس لغزل خيوط الأكريليك

طبعا

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بالإضافة الى جداول حصر الكميات.

serag gawish
من قبل serag gawish

غير كافية يجب دراسة جدوى للمشروع

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

تقريبا شبه كافية