"يجب على الشركات تركيز جهودها التسويقية على اكتساب أكبر عدد ممكن من العملاء". نعم /لا ، لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Nassar
تاريخ النشر: 2017/09/06
hassan wagih
من قبل hassan wagih

نعم

لان بدون عملاء لايوجد منتح

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

بالطبع اكتساب المزيد من العملاء هو طموح اي خطة تسويقية ولكن يجب ايضا ان تتجه جهودها الى الحفاظ على العملاء الحاليين من خلال جودة المنتج والخدمة