ما هو الرضى الوظيفي ومتى يتحقق الرضى الوظيفى؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassin Khalil , Computer Technician , The Sudanese Organization for Standardization and Metrology
تاريخ النشر: 2017/09/04
Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

عندما تعمل ما تحب وتحب ما تعمل يتحقق الرضا الوظيفي عندما تجد ثمارا لعملك ومجهودك يتحقق الرضا الوظيفي عندما تجد مقابل لهذا الجهد من ترقية وتحفيز يتحقق الرضا الوظيفي

Mohamed Mahmoud Tawfik Sabet
من قبل Mohamed Mahmoud Tawfik Sabet , Information systems and technical support supervisor in the Upper Egypt sector , قنديل للصناعة والتجارة

شعور الفرد بالسعادة والارتياح أثناء أدائه لعمله ويتحقق ذلك بالتوافق بين ما يتوقعه الفرد من عمله ومقدار ما يحصل عليه فعلاً

IBRAHIM MOHAMMED
من قبل IBRAHIM MOHAMMED , System Administrator , Saudi Map

عندما يجتمع الاستمتاع بالعمل وتحقيق الانجاز والعلاقة الجيدة بالرؤساء والموظفين يتحقق الرضا

Rowiss al-awlaqi
من قبل Rowiss al-awlaqi , مهندس , ايماكس

عندما تنجز عملك بكل اخلاص وتفاني وتحب ماتعمل

mohamed jarah
من قبل mohamed jarah , مصمم , اكسل بيكلسز

هوعند تحقيق العمل المطلوب وذلك ضمن بيئة عملية متكاملة

شوقي علي ناجي سيف الحجري
من قبل شوقي علي ناجي سيف الحجري , IT Manager , DEEF Pharmaceutical Industries Co.

عند تحقيق الاهداف بتنفيذ كافة المتطلبات بصوره احترافية وقياسية

الرضا الوظيفي هو مجموعة من الأحاسيس الجميلة (القبول، السعادة، الاستمتاع) التي يشعر بها الموظف تجاه نفسه ووظيفته والمؤسسة التي يعمل بها، والتي تحول عمله ومن ثم حياته كلها إلى متعة حقيقية (متعة العمل ومتعة الحياة).

يتحقق عند

استنفار كافة طاقات ومواهب العاملين بالمؤسسة لتقديم أفضل ما عندهم لتحقيق أهداف المؤسسة.