على ماذا تعتمد المبيعات الناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/09/01
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

المبيعات الناجحة تعتمد على الترتيبات المدروسة  فيما يخص جوانب التسويق من ملتزمات السلعة  ولوازم العمل الانتاجي والتجاري  ونسبة النجاح الاوفر والمقنع ان تكون لعملية البيع الناجحة دورية على اقا من سنة الى خمس سنوات  لتصح الحالة المالية لشركات الجديدة  وتتوسع القديمة في تطوير حركتيتها التجارية والانتاجية.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تعتمد المبيعات الناجحة

  • الخطة الناجحة الملمة بكل جوانب الموضوع
  • الفريق المؤمن بالمنتج والشركة ونفسه
  • القائد القادر على صنع النجاح

el sayed gamal hassan
من قبل el sayed gamal hassan , marketing specialist , alsaqr group

اولا بعمل خطة تسويق جيدة وعمل البحوث التسويقية للتعرف علي احتياجات ورغبات العملاء مع عمل المزيج التسويقي وبناء براند قوي يلبي رغبات العملاء و وجودة في المكان  والزمان المناسب للعميل وكذلك اختيار فريق مبيعات قادر علي جذب العملاء للمنتج وليس فريق كل همة تحقيق التارجت وكذلك الاهتمام بالبيع الغير مباشر سواء عن طريق الاهتمام بادارات الشركة المختلفة والتسويق الاليكتروني