هل العمل في مناطق محدده ؟ هل الشركه توفر سكن وتامين صحي,

land field surveyor.topographic surveyo.rods.building.bridge.with a good skills with computer.

تم إضافة السؤال من قبل kamal almajali , رئيس مساحين , شركه كليه القدس
تاريخ النشر: 2013/10/16
El Tayeb  Ouledbihi
من قبل El Tayeb Ouledbihi , Topographe , الشركة الوطنية للهندسة المدينة GCB

التأمين والصحة  اكيد اما بالنسبة للسكن فيختلف من شركة لشركة .

mohammad alfasfous
من قبل mohammad alfasfous , مساح , خليفة الدولية للمقاولات

نعم اعمل في مناطق محدده حاليا ولكن ليست طبيعة ثابتي لماهية عملي .. الشركة توفر لي سكنا لكن لا توفر تأمين صحي وهذه الامتيازات تختلف من شركة لاخرى وتختلف حسب طبيعة الموقع