علوم الحاسب الآلي وتقنية المعلومات هي المجال الأكثر استقراراً وطلباً الآن في سوق العمل، ما السبب برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/08/29
MASAUD SALEH
من قبل MASAUD SALEH , مدير تنفيذى- , الفنية للللتوريدات

ذلك لان  ثورة المعلوماتية ادت الى سرعة التواصل واختصار المسافات وتقليل التكاليف الى ادنى حد لها -ففى عالم التجارة - ظهر ما يعرف بالتجارة الالكترونية والتى حلت محل التجارة التقليدية .

mohamed hisham
من قبل mohamed hisham , Sales & Info Call Center , Xceed - TEData Account

لانها لغة العصر كاللغة الاجنبية

ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM
من قبل ELHUSSEIN SALAH LABIB RADWAN ABU HAMMAM , Driver , نقابة السائقين

السبب هو التطور التكنولوجي الدي كل يوم هو فى زيادة وخصوصا البرمجة لانها كما قيل فى المستقبل ستكون تعلم البرمجة افضل من تعلم لغة ثانية

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

جميع الاعمال اصبحت تحتاج التكنولوجيا وجهاز الحاسوب لتسهيل الاعمال والحصول على الذي نريده بسرعة قياسية من جراء استخدام التكنولوجيا

majid bin jomeeah
من قبل majid bin jomeeah , مستشار في التصميم والإنتاج الفني , عدد من الجهات الحكومية والخاصة

من الخطأ بنظري القول بأن مجال غلوم الحاسب هو الأكثر استقرارا وطلبا الان في السوق لأن لكل مجال هنالك احتياجاته وطلبه لكن لماذا تخصص علوم الحاسب مهم ولازال مطلوب ؟

الجواب على ذلك السؤال هو لأن لازال يوجد العديد من المشكلات في حياتنا اليومية لم تحل ولازال العلوم في تطور لحلها

mohamed adel
من قبل mohamed adel , FM Engineer , Ericsson

نظرا للتطور الكبير في المجال و خصوصا مجال التحكم الصناعي