ما هو الفرق بين الريادة المجتمعية والنشاط الإجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/24
khaeld gamal sabri abdelrahman
من قبل khaeld gamal sabri abdelrahman , مدير مطاعم , مطعم الشاورما التركية

الأشخاص الذين يتطوعون بضع مرات لمشكلة مايسموا أنفسهم رياديين اجتماعين بينما الآخرين الذين أقاموا مشاريع اجتماعية لحل مشكلة اجتماعيه حقيقية يسمون أنفسهم ناشطين اجتماعين