ازاي احل معضلة الشركات بين انها بتطلب خبرات وانا حديث التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Eid , site engineer , EL-Delta
تاريخ النشر: 2017/08/23
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

أخي الكريم

عليك بالتركيز على التدريب والعمل التطوعي لفترة محدودة

ولو أنك تعمل في شركة بدون اجر فهذا يعزز مسيرتك المهنية

ومن بعدها تبدأ بالعمل

ايضا ان كنت تملك مهارات عالية وتستطيع اظهارها لصاحب العمل فيمكن لك كسب عمل من دون خبرة

وفي النهاية الموضوع توفيق من الله...عليك بالاسباب والله لن بخذلك

Nonoo Difallaha
من قبل Nonoo Difallaha , سكرتارية , مؤسسة بتغة سليمان لأشغال البناء بولاية تبسة -الجزائر-

الحل سهل جدا نظعه تحت الاختبار و مع المختصين يعني تحت التمرين لمدة عام او اكثر و براتب شهري اقل من المختص.