كيف يمكن التقليل من مخاطر وسائل التواصل الاجتماعي وكيفية الافادة منها في توجيه الشباب وتوعيتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/08/23
ohood Althomali
من قبل ohood Althomali

زرع الوازع الديني من قبل الأسرة في الطفل مع المراقبة المستمرة دون شعور الشخص بأنه مراقب , وفرض عقوبات من قبل الدولة للمستخدم السيء لأخذ العظة والعبرة , وتتم توعية الشباب من قبل أشخاص مؤثرين في المجتمع وأصحاب الشهرة في برامج التواصل الاجتماعي .

  1. اعتقد بعدم نشر اى بوست مسىء  ولكن اعتقد أيضا ان نقوم  بنشر بوسترات فى المواقع الاجتماعيه تفيد المجتمع وتوعيهم  وتوجههم على الطريق السليم والتواصل فيما بينهم ونشر الاخلاقيات فيما بينهم ومساعدة المجمتع

عبد النور بلوكاريف
من قبل عبد النور بلوكاريف , تعليم القرآن , المسجد

لا يمكن ذلك فهو مستحيل ، لذا تبدأ التربية من الصغر قبل البلوغ وبعد البلوغ لن تستطيع التحكم في الشباب إلا بإسداء النصائح لعل وعسى أن تجد من يصغي إليك

ashraf attieh fahem
من قبل ashraf attieh fahem , كوتش , يوني وي اكاديمي

1/عدم نشر معلومات وبيانات شخصيه حقيقيه 2/عدم مشاركه صور عائليه والحفاظ علي خصوصيته 3/عدم مشاركه اخبار العائله ونشر خروجهم ومغادرتهم للمنزل 4/عدم اتباع الروبط المخادعه والاعلانات الزائفه 5/عدم نشر ارقام الهواتف ومشاركتها للعامه 6/الحذر من الهندسه الاجتماعيه وهي اسلوب فن خداع الضحايا مع التحدث اليهم 7/التوعيه ونشر ما هو مفيد للمستخدم ومن تابعه 8/البعد عن اصحاب الحسابات المغريه والمواقع المشبوهه