هل تتفق معى فى أن فرص التجارة والاستثمار فى المستقبل تتجه نحو الجنوب(افريقيا) الإجابة نعم / لا مع توضيح الأسباب من وجهه نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين
تاريخ النشر: 2017/08/23

نعم لقلة المشاريع هناك  و توفير فرص الشغل و تشجيع التعمير

Nasr Elakkad
من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين

أعتقد أن افريقيا مجال واسع وخصب جدا للاستثمار فى المستقبل وذلك بناء على الإطلاع على تقارير منظمات التجارة