هل انت قادر على استغلال الفرص التى تتاح اليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل loay khaled moustafa sayed , عضو علاقات عامه , الديوان العام للمحافظه
تاريخ النشر: 2013/10/16
asma tachou
من قبل asma tachou , مهندسة مناجم , societe d'agrigat oran alger

نعم قادرة على استغلال الفرص بالوجه المطلوب من اجل النجاح

Adel Setterrahmane
من قبل Adel Setterrahmane , Electrical Technician Distribution Network , company of distribution electricity and gas east sonelgaz algeria

نعم بالتاكيد قادر على استغلال الفرص بالوجه المطلوب من اجل النجاح في مستقبلي المهني

Rafat Zaied
من قبل Rafat Zaied , Operations Supervisor , le mirage property management

بالتاكيد نعم يجب استغلال الفرص وبالسرعة القصوى