برأيك، ما هو الأثر النفسي للدعاية والاعلان على المستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/22
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الدعاية والإعلان يقدمان للمستهلك إيحاءات نفسية إيجابية،إذ تدفعه تلك الإيحاءات على تقبل المنتج والرغبة فيه

طبعا له التاثير الكبير علي نفسية وسيكلوجية المستهلك

تعمل له ثقة في  المنتج وتعطية راحة واقبالية علي المنتج وخصوصا لو كان الاعلان هادف ولة معني قوي

وان الاعلان يعطي له اىنتباه والجاذبية

Haytham Alnajjar
من قبل Haytham Alnajjar , Key Account Manager , (Energya Group) Hesham El-Sewedy Co.

اهم عنصر في العملية البيعية هو الاعلان والتسويق وهي نصف الطريق ويجب ان تحقق رغبة المستهلك وتصل إليه بطريقة تشجعه للشراء