تعلم التصوير الاحترافي بالجوال: ما هي بعض التطبيقات التي يمكنها أن تساعدني في تعديل الصور والتقاطها بصورة حرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/08/21
Emad aljedaani
من قبل Emad aljedaani

فيسكو vsco كام من أفضل البرامج على الاندرويد والايفون

Sameh Gamal
من قبل Sameh Gamal , Site Engineer , Inside Out

افضل التطبيقات هى فوتواديتور و فسكو

BaSem GaBer
من قبل BaSem GaBer , مساح عام وخبير علي الاجهزه المساحيه والعمل علي البرامج الهندسيه , Talaat mostafa

فسكو و فوتوسكيب و بيكاسا يعتبر من اهم برامج تعديل الصور على الجوال

Mohamed Adel Amin
من قبل Mohamed Adel Amin , marketing manager , sermix

من افضل البرامج التي يتم من خلالها التعديل على الصور هو فوتوسكيب

Adel Kbaja
من قبل Adel Kbaja , Designer & Motion Graphic , Freelanser

من أفضل البرامج للهاتف النقال في تعديل الصور وتصميمها فوتوسكيب و فوتو إيديتور

Mohammad Ghabban
من قبل Mohammad Ghabban , Marketing Assistant , Maram Alfaydi

هناك الكثير من البرامج منها سناب سييد، فسكو،