من هو افضل واسوأ مدير تعاملت معه من وجهة نظرك ؟ who was your best boss and who was the worst?

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Bayoumi , Senior systems engineer , Egyptian drilling company
تاريخ النشر: 2013/10/16
Nadia Hassan Abdelmaksoud abd elmaksoud
من قبل Nadia Hassan Abdelmaksoud abd elmaksoud , مدخل بيانات / كاشير , اولاد رجب للتجارة

افضل مدير هو من يستطيع أن يكون محايد فى العمل و لا يجعل الأهواء تتحكم فى القرارات حتى و ان كانت صادرة من أشخاص مقربين

أما أسوء مدير فهو ضعيف الشخصية الغير قادر على إتخاذ القرارت بنفسه و هناك  دائماٌ من يتخذها من وراء الستار

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي محمد سأجيب باختصار شديد

  أفضل مدير تعاملت معه هو الذي يعترف بخطأه إذا اخطأ ويقبل رأي الآخر اذا كان على صواب وفيه صالح الشركة

اسوأ مدير تعاملت معه هو المخطأ والذي يصرَ على خطأه ولا يقبل التراجع ظناً بأن التراجع انتقاص من منصبه كمدير حتى لو ضد مصلحة الشركة

هذه أجابتي والشكر للجميع

افضل مدير هو من عرف قدرات كل موظف وعرف كيف يوظفها

اسوأ مدير هو من ظلموه بهذا المنصب وظلم نفسه كذلك بقبوله لانه يعرف قدراته ويعرف ان الاداره فن هو لايجيده

وظلم طاقم العمل الذي يديره بسبب انانيته

Huda Khamis
من قبل Huda Khamis , REMOTE TEAM LEADER , CONTACT CENTER SMART SOLUTIONS - 2C2S .

افضل مدير هو من يستخدم سياسة الباب المفتوح، ، يشجع الموظفين على الابداع ولا دائما يرفع من نمعنوياتهم ولا يبرر الاخطاء لنفسه ابدا، ويبحث عن ما يحفز موظفيه للعمل الجاد والمبدع

اسوا مدير العكس ، الاناني ، الذي ينسب العمل لنفسه، لا توجد لديه خطة، يريد ان يظهر نفسه كـمدير  اكثر من انه يدير الموظفين.

وطبعا مدراء المصالح، بما معناه العمل سوف ينتهي اذا لي مصلحة معك وهكذا...

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

غير الفاهم- البيروقراطي