ظهرت فى الفتره الاخيرة العديد من النصابين عبر التسويق الشبكى وما شابه ذلك فهل هناك طريقة لمعرفة هؤلاء لتجنب الوقوع فى شباكهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Elshepany , سنيور سوبر فايزر , فندق مارلين ان بالغردقه
تاريخ النشر: 2017/08/21
Mohamed Ahmed Ali Al Haroun
من قبل Mohamed Ahmed Ali Al Haroun , Sales Manager , Rahash For Food industries

يجب عليك ان تكون دقيق في اختيار الموقع او المسوق عبر الانترنت كما انك بفضل محركات البحث المختلفة يمكنك الاستعلام عنهم و في الغالب قد تجد بعض الردود على بعض المواقع الالكترونية لاشخاص تعاملوا معهم و من هذه الردود يمكنك ان تقرر ما اذا كانو نصابن ام لا