لاحظت فى الفترة الاخيرة كثرة الاجابات بنتفق مع الزملاء او نتفق على اجابة فلان مما اعطانى احساس بالملل .؟

فحتى اذا جاوبت فعلا وبنفس الاجابة فسيكون اسلوب الكتابة فى أجابتك مختلف عن ما اتفقت على اجابتة . مما يمكن الزملاء الذين يرغبون فى الاستفادة من الاجابات من فهم الاجابات بشكل وافى وواضح . فهل انتم معى ام ضد هذا الرأى ؟

كما ارجو من مسئولى الموقع بعدم تغيير تخصصات الاسئلة لأنه أيضا شئ ليس له معنى وغير مستحب من وجهة نظر طارح السؤال ان كان له لديكم شئ من الاحترام .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/08
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

يا صديقي طرح الاسئله والاجابه عليها ليست غايتها هي المتعه والسعاده وليست الغايه ابعاد الملل والتسليه  انما هي للبحث والفائده وكسب العلم واالافاده . اما بالنسبه للاتفاق على الاجابات انما هو لتعزيز اجابه مثاليه  قد اجمع عليها اكثر من راي واذا اجاب كل شخص باسلوبه قد يضيف ذالك صعوبه في تحديد الاجابه المثاليه الذي يبحث عنها صاحب السؤال او الحاجه . واقبلو الاحترام