عدم وجود صوت ناتج من كارت الصوت و الكروت الاخري ؟

تم إضافة السؤال من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS
تاريخ النشر: 2017/08/12
hamza mohsin
من قبل hamza mohsin , مهندس كهرباء عام , الشركة الاهلية مياه بلادي

وذالك لسبب معين هو التعريف تعريف كرت الصوت غير موجود اذا كان الكمبيوتر جديد

osama melhem
من قبل osama melhem , Engineer Support , Al-Balqa Applied University

احتمال كبير ان كرت الصوت غير معرف على النظام يمكن التاكد من زيارة  device maneger