What's the first thing that comes to mind when you hear the word "fun"? ما هو أول شئ يأتي على خاطرك عندما تسمع كلمة "مرح"؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/10/15
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

"Chess" is the first thing that comes to mind when I hear the word "fun" because it takes me to another world!

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أي شي حلو رحلة ، سهرة مشوار على أركيلة أي شي مشوار للبحر لحديقة الحيوان للنادي للسينما للمسرح  المهم مع حدا بيشبهني من جوا

Natasha Hasan
من قبل Natasha Hasan , Translator - Proofreader , Effect.AI

 :) The high school days and doing crazy stuff :)

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

رحلة جماعيّة

Nouran Rashed
من قبل Nouran Rashed , marketing , karizma for advertising and media production

Let's party

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

مرح يعني باللهجة العامة ضحك وفرفشة ومتعة .

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

السفر والاصدقاء

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

اول شئ يأتي في خاطري عند سماع كلمة مرح

أن أتبسم وأفكر كيف أمرح دون أن أغضب ربي لأنه هو من ساق إلي المرح