عندما تسمع بكلمة القطاع العام ( القطاع الحكومي ) ما هو اول شيئ يتبادر الى ذهنك و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/17
Azhar olaimat
من قبل Azhar olaimat , متدرب , مكتب المهندس عزمي الشواقفة

"راتب ثابت " من المعروف ان الشخص العامل في القطاع العام لا يغادره الا للتقاعد لذا يعتبر على انه مصدر ثابت للدخل بعكس القطاع الخاص

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

وظيفة حكومية وراتب ثابت *ولكن الماديات المحدودة وعدم تحقيق الاحلام والعيشة المحدودة وسؤء ادارة القطاع العام مما يؤدى الى خسارة الدولة والمال العام ولو اخلص القطاع العام لربحت الدولة والموظفين ولكن0000000يارب

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أول شئ يتبادر لذهني هو الفساد الإداري و المدراء المتسلقين الغير منظبطين.

Nehal Fayez
من قبل Nehal Fayez

القطاع العام افضل لاي بنت من القطاع الخاص رغم قلة عوائده احيانا

mohammed mahammedi
من قبل mohammed mahammedi , متمرن / trainee , algerie telecom

راتب  ثابت+وظيفة ثابثة في نفس المؤسسة+معاش تقاعد

المعاش والروتين والاستغلال، لان من يريد السهل اسول ممن يريد الصواب وهذا المفروض وكذلك لان القطاع الخاص فيه حرية اكثر عندما تعطي ليس كله سواء مهما فعل :)