عندما يكون هناك موظف في القطاع العام ( الحكومي ) وتحت مسوءوليتك مشاغب ومثير للمشاكل ، وهناك بعض المتغيرات التي تجبر المدير على تحمله ، ما هوعلاجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Khidir Alane , خبير تربوي واداري , حاليا خبير تربوي في المديرية العامة للتربية في محافظة الانبار وتستعين بي وزارة التربيه العراقيه في
تاريخ النشر: 2015/08/06
وائل عبد المنعم عبد النبي سالم النجار
من قبل وائل عبد المنعم عبد النبي سالم النجار , شئون ادارية , كهروميكا

اولا بمعرفة العوامل التي تجبر رئيس العمل عليه واستبدال خبرته بموظف اخر والتعامل معه من خلال الشئون القانونية للعمل