اللياقة البدنية واهميتها: برأيك، ما علاقة اللياقة البدنية والأكل الصحي بالحالة النفسية للشخص؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/08/09
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

ثبت علميا أنه إذا كنت استنفدت عقليا يجب أن تصبح نشطة بدنيا لراحة عقلك ويتم عملية العكس بالعكس

يكفي ان نقول " العقل السليم في الجسد السليم "

ممتنة للدعوة