هل ادارة فريق العمل تحتاج الى القرارات المباشرة الحازمة احيانا ام ان المشاركة والعمل بروح الفريق يحتم على عدم اتخاذ قرارات المنفردة حازمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael Mohamed el enany , مدير / Manager , العنانى لتصنيع الاخشاب
تاريخ النشر: 2017/08/08
Duaa Eltaeb
من قبل Duaa Eltaeb , Logistics and clearance Officer , Dal Engineering Division - Sutrac

الاداره دائما تعتمد على اتخاذ القررات الصائبه و السليمه و الحازمه في الوقت المناسب. و لكن عندما تكون قائد فريق عليك الرجوع للفريق اولا و من ثم اتخاذ القرار ‘ اما في حال كان القرار متعلق بتقصير احد اعضاء الفريق يجب اتخاذ القرار فورا

ahmed ramadan
من قبل ahmed ramadan , مهندس مقيم , الياردة للاستشارات الهندسيه

نعم فى بعض الاحيان يجب على قائد فريق العمل على اتخاذ القرارات المباشره وحازمة للتاكيد على وحدة الفريق وانهاء الاعمال بحرفيه