كيف يستطيع المدير الناجح ان يتعامل مع الموظفين لدية بمختلف افكارهم ومتطلباتهم والقدرة على احداث تناغم فيما بينهم لتحقيق أهداف العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael Mohamed el enany , مدير / Manager , العنانى لتصنيع الاخشاب
تاريخ النشر: 2017/08/08
Ali Bennamane
من قبل Ali Bennamane , ايطار وثائقي رئيسي , الوكاله الوطنيه للطرق السريعه

المعرفة الجيدة للشخصيبة و مستوئ التفكير كل موظف يسهل عملية الاتصال و الاتصال الجيد هو اساس نجاح في التسيير