الفرق بين التدليك الرياضى والتدليك الطبى والاسترخائى واهميه التدليك لجسم الانسان ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama nasr elzogbe , مدرب , شركة مصر للغزل والنسيح
تاريخ النشر: 2017/08/06
Mustafa othman
من قبل Mustafa othman , معلم سباحه , نادي المقطم

التدليك الرياضي وهو الوقايه من الامراض وعلاج امراض مثل السمنه والتهاب العضلات اما التدليك الرياضي هو التاهيل من الاصابات والوقايه من الاصابات وعدم التعرض ليها مثل عدم التعرض للاتهابت العضلات والتمزق والشد والتقلص والالتواء وغيرهم