كيف تتكيف مع عمل جديد اقل من مستواك التعليمي والفكري ؟ how to adapt to a new job less than your level of education and intellectual?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Al-qudah , مدير , اسواق آدم
تاريخ النشر: 2013/10/15
Majdy Farouk Shaban Al - Adawy
من قبل Majdy Farouk Shaban Al - Adawy , Certified Management Consultant CMC,MSC , freelancing

محاولة الاجتهاد بكل قوة لرفعه لمستواك ، والأمر يحتاج لنفس طويل ، فالبناء دائما يكون أصعب من الهدم.

لا تتكيف، طور عملك الى الى مرحلة تتجاوز مستواك، هنالك العديد من حملة الدكتوراه قضوا فترة دراستهم في تنظيف الصحون، فليس هنالك مستويات للعمل مقارنة مع المستوى التعليمي.