من لديه كافة الصلاحيات في المشروع مدير المشروع أم منسق المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Bahjat AbuHatab , فني دعم وصيانة حاسوب , عمل خاص
تاريخ النشر: 2017/08/05
ABDALKADER AHMED SAQQAF ALHADI ALHADI
من قبل ABDALKADER AHMED SAQQAF ALHADI ALHADI , Head section engineer , Mohamed Binladin Company

الجهة التي لديها كافة الصلاحيات في المشروع هي الجهة المالكة أو مدير المشروع الذي يمثل الجهة المالكة

Koharo Koharo
من قبل Koharo Koharo , مسير اعمال , ش.ذ.م.م بالميرا الاشغال المبرى

مدير المشروع لان منسق المشروع يرجع الى مدير المشروع في جميع الاعمال