التنمية البشرية والتعليم: كيف يمكن لدورات التنمية البشرية بتطوير أساليب التعليم في مدارسنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/03
yusufabdulrahmanrabowe rabowe
من قبل yusufabdulrahmanrabowe rabowe , مدخل بيانات , شركة مقبل الملحم

يمكن أن ينعكس فائدت أخذ الدورات في التنمية البشرية على التحسين في التعليم وذلك من خلال كسب الشخص المتدرب مهارة حيث أن هذا الشخص يحسن من مستواه واذا تحسن فسيكون نتيجة التعليم جيدة